2019/08/07体験入学8/7(水) チーズケーキ&クロワッサンサンド

8/7(水)に体験入学が行われました。

本日の体験メニューは「チーズケーキ&クロワッサンサンド」でした!

製菓の岩屋先生に教えて頂きました

Processed with MOLDIV

IMG_8777

岐阜調理専門学校の在学生スタッフもお手伝いとして、優しく丁寧に教えてくれますよ

Processed with MOLDIV

お菓子を作るときのコツがよくわかりましたね!

とっても楽しく実習ができましたね

IMG_8744 IMG_8747

次回は、8/24(土)「絶品プロの味!竜田揚げ&和風パスタ」です!

入試説明会も同日に行いますので、是非、ご参加くださいね!お待ちしております

詳しくは、体験入学ページへ

IMG_5941 IMG_5942

また、ご都合がつかない方も見学や学校説明は随時受け付けさせていただきますので、お気軽にお問合せください。