2020/06/20体験入学6/20(土)カリッとサクサク!天丼

6/20(金)に体験入学が行われました。

本日の体験メニューは「カリッとサクサク!天丼」

和食の玉井先生に教えて頂きました

C31999B6-AE2F-4FA2-A4C4-5A5F74E6B2BB

 

 

 

 

 

 

岐阜調理専門学校の在学生スタッフもお手伝いとして、優しく丁寧に教えてくれますよ

A1E43B3D-5951-47C5-B752-29BB5FBA6F33 7AD57807-272F-4EEA-91D0-AE0FAA6CBBE4

 

 

 

 

 

 

サクサクに揚げるコツがわかりましたね!

とっても楽しく実習ができました

 

2684CF7E-1231-43A2-BEB3-3085A52FA0B8 06816370-2D03-4C65-B9DA-6A17884B7768

 

 

 

 

 

 

次回は、7/4(土)「さっぱりさわやかチーズケーキ」です!

是非、ご参加くださいね!お待ちしております

詳しくは、体験入学ページへ

 omote_202003

 

 

 

 

 

 

 

また、ご都合がつかない方も見学や学校説明は随時受け付けさせていただきますので、お気軽にお問合せください。