2020/09/12体験入学9/12(土)絶品プロの味!和風パスタ&竜田揚げ

9/12(土)に体験入学が行われました。

本日の体験メニューは「絶品プロの味!和風パスタ&竜田揚げ

岐阜調理専門学校の在学生スタッフもお手伝いとして、優しく丁寧に教えてくれました

41C193FB-0CCB-440B-AC69-BB69B9859F26 F47632E2-F8AF-4B57-BEEB-DF1C2B49F70B

 

 

 

 

 

 

皆さん、楽しく実習ができましたね

E1EE8DBD-823F-430C-B97D-3C70A923DD1A

 

 

 

 

 

 

今回をもちまして、2020年度の体験入学は全て終了いたしました。

岐阜調理専門学校に来てくださった皆さん、ありがとうございました。

 

本年度の体験入学は終了しましたが、

見学や学校説明は随時 受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください

☎058-263-3377

✉gifu-chouri@smile.ac.jp