2017/08/03特別体験講座サポート生の特別体験講座のお知らせ

特別サポート生対象の特別体験講座を開催します。

1.日時、内容

  ◎第1回特別体験講座 8月9日(水)10:00~13:00

    ・内容「~本格派フランス料理を体験しよう~(肉を使った料理)」

    ・講師 本校講師 大脇房夫先生(オーベルジュ・ドゥ・リリアーヌ、オーナーシェフ)

  ◎第2回特別体験講座 8月22日(火)10:00~13:00

    ・内容「~うなぎの串うちと焼きを体験しよう~(うなぎ丼ぶり)」

    ・講師 本校料理部長 玉井篤信先生

2.場所

   岐阜調理専門学校

3.持ち物

   エプロン、特別入学サポート生認定証

4.申し込み方法

   本校のホームページ(資料請求・問い合わせ)からか、

   TEL、FAXにて、実施の1週間前までに申し込んでください。

       ☆資料請求・問い合わせ  http://gifuchouri.jp/contact/

       ☆TEL:058-263-3377    ☆FAX:058-263-8782