2018/03/27体験入学3/27(火) 春の体験入学が行われました!~プチタルト&グラタン~

3/27(火)春の体験入学が行われました!

本日の体験メニューは、調理&製菓!!

インスタ映え「プチタルト

本格「グラタン

Processed with MOLDIV

実習の様子

製菓の渡辺先生、西洋料理の所先生に教えていただきました!

Processed with MOLDIV

プチタルトの飾り付け

Processed with MOLDIV

グラタン作り

岐阜調理専門学校の在学生スタッフも皆さんのお手伝いとして、優しく丁寧に教えてくれるので安心♥

IMG_4875 IMG_4876

出来上がったら、全員そろって「いただきます!」

美味しく頂きました(*^^*)

IMG_4877

このような体験入学を4月からもたくさん企画しております。

是非ご来校ください。

お待ちしております!!(^^)/⚘

詳しくは 体験入学ページ 

 

また、ご都合がつかない方も見学や学校説明は随時受け付けさせて頂きますので、

お気軽にお問い合わせください!♦♦