2020/07/06体験入学7/4(土)さっぱりさわやか!レアチーズ

7/4(土)に体験入学が行われました。

本日の体験メニューは「さっぱりさわやか!レアチーズ」

製菓の岩屋先生に教えて頂きました

BD0A13C2-D476-4098-A3C4-AF88F5F19A02

 

 

 

 

 

 

岐阜調理専門学校の在学生スタッフもお手伝いとして、優しく丁寧に教えてくれますよ

 

6A3BE497-554F-47FA-BF4F-E119CBF8C4D5 A944E08D-10F7-4EFC-BB66-1A833E4A8718

 

 

 

 

 

 

お菓子を作るときのコツがよくわかりましたね!

とっても楽しく実習ができました

 650ED531-4239-491F-A860-FA994C1043F2 D3ABB381-A439-4F45-9853-2FAC070BAD1D

 

 

 

 

 

次回は、7/18(土)「簡単ふわふわオムライス」です!

是非、ご参加くださいね!お待ちしております

詳しくは、体験入学ページへ

omote_202003 

 

 

 

 

 

 

 

また、ご都合がつかない方も見学や学校説明は随時受け付けさせていただきますので、お気軽にお問合せください。

☎058-263-3377