2020/07/06体験入学7/4(土)さっぱりさわやか!レアチーズ
7/4(土)に体験入学が行われました。
本日の体験メニューは「さっぱりさわやか!レアチーズ」
製菓の岩屋先生に教えて頂きました♦
岐阜調理専門学校の在学生スタッフもお手伝いとして、優しく丁寧に教えてくれますよ♥
お菓子を作るときのコツがよくわかりましたね!
とっても楽しく実習ができました♣
次回は、7/18(土)「簡単ふわふわオムライス」です!
是非、ご参加くださいね!お待ちしております✿
詳しくは、体験入学ページへ
また、ご都合がつかない方も見学や学校説明は随時受け付けさせていただきますので、お気軽にお問合せください。
☎058-263-3377